•  LE RESTAURANT LE CERF

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    Situé dans une bâtisse moyenâgeuse du bourg, le Restaurant du Cerf offre un cadre très original dans la palette restreinte des restaurants gastronomiques.
    Située au cœur de la vieille ville de Cossonay, cette Grande Table a acquis une réputation internationale grâce au savoir-faire de Carlo Crisci et de sa brigade. Ses produits choisis avec un soin tout particulier donnent vie à des recettes que Carlo Crisci a peaufinées durant de nombreuses années.
    Mais l'art culinaire du grand Chef ne s'arrête pas là ; chaque plat est une véritable œuvre d'art, mis en valeur par la vaisselle spécialement réalisée par des artisans de grande renommée.

  • BALADE EN TERRE INCONNUE

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      2 entrées 200.- pp

      3 entrées 240.- pp

      4 entrées 280.- pp

     
    Mardi, Mercredi, Jeudi et Samedi midi
    A
    u gré des saisons, Carlo vous propose le "Menu découverte" ,

    250.- pp « Tout compris »


    Afin de mieux vous satisfaire et d’optimiser la qualité des plats, nous demandons à l’ensemble de la table de choisir le même menu, bien évidemment, nous tenons toujours compte des contres indications alimentaires de chacun.

  • BALADE GOURMANDE

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    Lamé de veau et lard d’Arnad en duo de Mont d’or et racine de persil

    Et / Ou

    Ravioles de St Jacques rôtie

    en velours de cèpe et bourgeons de sapin

    *

    Croustillant de rougets en écailles de taro

    matelote parfumé au carvi

    *

    Pot au feu de foie gras aux racines oubliées,

    benoîte urbaine et vin jaune

    *

    Coffre de colvert cuit sous azote au polypode commun

    *

    Vacherin fribourgeois glacé

    Ou

    Choix de fromages

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    Gourmandises

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    298.-  / 338.-

     

     

  • MENU GASTRO-BUSINESS

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      88.- pp

     
    amuse- bouche

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    entrée

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    plat

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    fromage

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    dessert

     

 

 
  • MENU GASTRO-BUSINESS